中国人民政治协商会议莆田市委员会欢迎您!
今天是:
搜索 站内搜索     
您现在的位置:首页 >> 莆田政协 >> 工作动态 >> 政协要闻 >> 正文
因地制宜发展特色产业 张亦兵深入书峰扶贫慰问
【发布日期:2018-01-10】 【来源:莆田侨乡时报】 【】 【字体显示: 】 【阅读:次】
      
上月28日,市政协副主席、市扶贫开发协会会长张亦兵与北京莆田企业商会党总支书记许文兴前往仙游县书峰乡鲤岭村和百松村,进行产业扶贫考察、慰问困难群众。
在挂钩的鲤岭村,在京莆商许文兴慰问10户困难群众,为他们送去大米、棉被等慰问品和慰问金。在百松村,许文兴考察旅游配套设施建设,表示将以旅游结对帮扶助推脱贫。
张亦兵对莆商参与精准扶贫工作表示感谢,同时要求各相关部门要引导贫困村立足自身资源优势,因地制宜发展特色产业,由过去的“输血式”扶贫向“造血式”扶贫转变,增强贫困村自身“造血功能”,带动农民增收致富。    


闽公网安备 35030002001029号