中国人民政治协商会议莆田市委员会欢迎您!
今天是:
搜索 站内搜索     
您现在的位置:首页 >> 莆田政协 >> 会议专题 >> 主席会议 >> 正文
市政协举行七届十一次主席会议 林庆生讲话
【发布日期:2017-10-16】 【来源:莆田侨乡时报】 【】 【字体显示: 】 【阅读:次】
      

 
 
10月10日,市政协举行七届十一次主席会议。市政协主席林庆生主持会议并讲话。副主席彭丽靖、蒋志雄、王少华、张亦兵、黄华,秘书长陈剑华出席。
会议听取各委室工作汇报,研究在莆召开全省政协人口资源环境委员会工作座谈会方案。会议决定,将于本月下旬举办2017年七届市政协委员培训班。
林庆生指出,全省政协人资环委工作座谈会在莆召开,这是市政协工作中的一件大事,要做好相关组织工作,充分准备,周密安排,热情服务,为与会人员提供一个良好的参会环境。同时,要办好委员培训班,通过培训,提高委员的履职水平,调动委员的积极性和创造性,充分发挥委员的主体作用,为莆田经济社会发展贡献智慧力量。
就下一步工作,林庆生强调,各委室要履职尽责,对照年初制定的工作要点,逐项逐条落实到位,尽早谋划2018年工作,抓紧准备全会工作。


闽公网安备 35030002001029号