中国人民政治协商会议莆田市委员会欢迎您!
今天是:
搜索 站内搜索     
您现在的位置:首页 >> 莆田政协 >> 会议专题 >> 主席会议 >> 正文
市政协七届十二次主席会议召开 林庆生讲话
【发布日期:2017-11-08】 【来源:莆田侨乡时报】 【】 【字体显示: 】 【阅读:次】
      
 
11月7日,市政协七届十二次主席会议召开。市政协主席林庆生,副主席彭丽靖、李力利、蒋志雄、赵爱红,秘书长陈剑华出席。
会议研究市县(区)政协主席联席会议方案、2017年市政协委员视察活动方案、市政协七届二次会议筹备领导小组及工作机构方案、市政协2018年年度协商计划议题。
  林庆生指出,年底将至,务必做好今年的收官工作,要全面梳理市政协今年确定的各项履职任务,认真筹备市县(区)政协主席联席会议、年度委员大视察活动和市政协七届二次会议,确保工作扎实有效。要深入研究谋划明年市政协工作思路和履职重点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把十九大精神贯穿于明年工作的全过程。要围绕“建设美丽莆田”的奋斗目标,搞好年度计划协商议政会和专题调研活动,齐心协力、履职尽责,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,推动政协各项工作再上新台阶。


闽公网安备 35030002001029号