中国人民政治协商会议莆田市委员会欢迎您!
今天是:
搜索 站内搜索     
您现在的位置:首页 >> 莆田政协 >> 机关建设 >> 党务工作 >> 正文
彭丽靖深入石苍潭头村宣讲党的十九大精神
【发布日期:2017-11-10】 【来源:莆田侨乡时报】 【深刻领会 发挥作用】 【字体显示: 】 【阅读:次】
      
 
 
113,市政协党组副书记、副主席彭丽靖带领市直有关部门领导干部,深入帮扶挂钩村——仙游县石苍乡潭头村宣讲党的十九大精神,并开展精准扶贫精准脱贫工作调研。
彭丽靖一行在潭头村部召开了十九大精神宣讲会,并与石苍乡领导、村两委班子成员和潭头村部分老党员座谈,交流学习心得体会。彭丽靖回顾了党的十九大开幕盛况,深入浅出地对十九大精神进行生动解读,并就如何认真学习贯彻党的十九大精神提出了五个方面的要求。
彭丽靖一行还前往村办林下经济示范点——金线莲种植基地调研,着重了解该村特色产业发展情况。调研中,彭丽靖认真询问了金线莲种植的进展情况,并现场查看了金线莲植株的生长状况。她指出,要大力发展特色产业,带动村民增收致富。村两委班子要深入学习党的十九大精神,深刻领会精神实质,增强基层党组织的凝聚力、号召力和战斗力,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,更好地带领群众全面建成小康社会。  


闽公网安备 35030002001029号